Quero



Quero nuvens de alegria ao pôr- do- sol
quero calor mais humano de um abraço.
em uma rede a embalar-me ver o arrebol,
e assim poder descansar o meu cansaço.

Quero uma fruta degustar até o bagaço,
e ouvir de longe o cantar de um rouxinol,
quero nuvens de alegria ao pôr- do- sol,
quero calor mais humano de um abraço

Quero sentir a pele queimando sob o sol,
banho de mar e deitar-me em teu regaço,
quero a calma de quem encontra um farol
a iluminar a noite escura, o céu, o espaço...
Quero nuvens de alegria ao pôr-do-sol!

Denise Severgnini
Mara Regina Weiss