INSANIDADE

 

Meus atos muitas e muitas vezes

Não condizem com a realidade.

Penso, ajo com naturalidade,

Mas não é minha normalidade!

Sou mais um caso de inadequação!

 

 Não! Não estou solita no universo.

Há outros que se parecem a mim!

Bem mais fácil é de se encontrar

Procure em nuvens de céu carmim

Lá estaremos a harpas tocar.

 

 Ser normal traduz-se por ação sem efeito

Contrariando da Física o rígido jargão:

“De mesmo efeito e sentido contrário,

A toda ação corresponde uma reação".

Nego mil vezes este imaginário!

 

Sou maluca, doida, enlouquecida...

Desenho olhos na chuva e no vento.

Pinto sóis em preto e branco, só de ida...

E na volta, exijo tê-los em arco-íris,

A dar a mim, todo meu provento

Mesmo em reação contrária eu aceito!

 

Denise Severgnini

29/02/2008  13h24min

 

MOTE: LEI DA AÇÃO E REAÇÃO