UFA!...

 

Na seguinte manhã,

Abro jornal displicente

Leio manchete gritante

Caiu aeronave da TAM...

Entre alivio e comiseração

Agradeço... Perdi aquele avião!

 

Denise Severgnini

13h03min 27/02/2008

 

Denise Severgnini

Mote: perdi o avião