Gigante Menino

Apega-te com força descomunal,
ao teu sol de dentro, dom divino.
tu tens dentro de ti um arsenal,
que te faz ser assim tão genuíno.

Gigante com aparência de menino,
tua vontade é a arma essencial;
apega-te com força descomunal,
ao teu sol de dentro, dom divino.

E quando te deparas com o mal,
lembra-te que és um  peregrino;
não te detenhas, és forte afinal,
tua força está em ser pequenino!
Apega-te com força descomunal...

 

Denise Severgnini

Mara Regina Weiss