ENGODO


Sei. Esse telhado é de puro vidro!
Tipo um anidro, assim, desidratado!
Teu jogo ruim, eu não alvidro*
Não importa se fores condenado


És inglês, mas cantas um fado
Embutido nas arapucas de Pedro
Sei. Esse telhado é de puro vidro!
Tipo um anidro, assim, desidratado!

Tentas envolver-me no cilindro
Do artifício por ti a mim arrumado
Saio, pois não caibo. Sou tetraedro
Não digas mais nada. Fica calado.
Sei. Esse telhado é de puro vidro!

Denise Severgnini
Rhusso

*alvidrar(verbo transitivo) =avaliar como árbitro ,arbitrar