METAMORFOSE



Caminhante... Transeunte... Ser passante...
Nômade... Ser errante... Peregrina...
Perambulante... Cigana... Alma menina
Passos lenta em direção à vida interessante
Busco meus estigmas vencer. É dura lida
É preciso reação, transmutação de vida!