RITMO INSTÁVEL


Meu eu andante quer
Pedra polida no caminho
Rolada em água qualquer
Desestabilizando carinho

Uma tosca chuva cadente
Estimula à minha produção
O pé, espinho duro sente
Doente crônico na operação

Suprimi destroços de flores
Pretas e cinzas na claridade
Disse dos signos e das cores
Mais afoitas na tua felicidade

(Poesia Cubista)