Rompantes da Juventude Belas tardes de sonhos encantados No tomar da juventude de olhares descampados Não há fim de estrada nem dor de despedida Só energia e desejos célere de uma vida. Não há hora certa pra vontades imprecisas Toda hora é boa para aventurar uma corrida O mundo torna-se pequeno a mocidade destemida Tomam-o nas mãos no meio a hegemonia atrevida.