DEPOIS DE VOCÊ

Foi o vento que a trouxe num sonho florido,

numa nuvem de cromos que nem sei contar,

mesmo assim tão sutil na chegada em meu ser

que foi dando vazão sem saber o que vinha...

Seu perfume assumiu as entranhas carentes,

deu sabor às verdades insossas e frias,

temperando a seu gosto com doces quimeras

e fazendo fluir uma nova estação...

Fui me abrindo igual flor pro seu clima suave,

minha noite já velha se viu de manhã,

permiti que um sorriso arrematasse o pranto...

Sua paz foi regando minha solidão

pra fazer o prodígio desta renascença,

semeando motivos pra continuar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/02/2008
Código do texto: T865110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.