ESSA POESIA SEXUAL

Minha poética se prostituiu.

Abandonando-me, preferiu o

sexo implícito.

De caras deslavadas e rostos

cor de rosa, minhas poesias

perguntaram-me sobre Moulin Rouge.

Moulin Rouge? Blasfemei eu!

Quem vocês pensam que são?

Francesas? Ora, claro que não!

Pensem no Brasil.

Pensem nas sacanagens do Brasil.

Minhas poesias...vocês são

ingênuas demais pra se divertirem

nos meandros do Brasil.

Precisam se prostituir um pouco!

Minhas poesias...vocês estão puras demais.

Não há no mundo lugar melhor pra isso

que o Brasil....

Moulin Rouge?

Vocês estão antigas!

Antigas demais.