Sonhos são como o coração

 

Sonhos são como o coração

Damos palpites

Mas não mandamos neles.

 

Juli Lima

 

Sonhos são como o coração

 

 

Sonhos, desejos do inconsciente

São vontades ocultas na mente

Como uma semente subentendida

O que almejamos, requer acolhida

Coração suporta, ama, tem confiança

Damos a ele um rumo, uma esperança

Palpites aceitos ou não... Desejamos

Mas não esmorecemos. Lutamos...

Não podemos desistir de sonhar

Mandamos sinais. Resta-nos aguardar

Neles precisamos acreditar!

 

Juli Lima

Denise Severgnini