CANTO DO POETA

No vazio dos dias, trabalho árduo do esquecer perece
Esqueço-me da vontade sem querer.
Quero... Eu quero vida toda hora
Sonho... Eu quero viver todos os momentos
Sábios ventos bem de perto ensinam temas
Serenas essas minhas vontades teimosas
Não fizeram as crianças lições certeiras,
nem se esconderam do sol, empolgadas...
Sabem girassóis, que van Gogh não morrerá.
Nenhum sonho morre, só adormece...
Até estrela do dia está morrendo
Acorde! A poesia está chovendo...
onde poeta vai cantar nostalgia?
Pode ser aqui, dia e noite...
Noite e dia!


Denise Severgnini/LuciAne