Ahn?

Se poetrix tem dono,
Esse acabou de nascer
E lhe dei carta de alforria...

 

Rhusso

 

Ahn? ...Será que é?

 

Se três versos concisos

Poetrix podem formar

Tem preceitos precisos

Dono de si pode variar


Esse
escrever  impoluto

Acabou de acontecer

De modo tão resoluto

Nascer e assim viver...

E tenteando as escritas

Dei-lhe forma intuitiva

Carta de letras bonitas

De minha missiva nativa

Alforria!Palavra não cativa!

 

Rhusso

Denise Severgnini