ORAÇÃO

Piedade poesia...
Molha os meus sonhos,
e mostra-me a fantasia!

LuciAne

 

ORAÇÃO A BRAGI

Piedade,
ó grande Bragi

Poesia, em mim, arde
Molha realidade viva

Os devaneios, cativa

Meus desejos voam

Sonhos, a mente, povoam
e inquietam meu ser

Mostra-me, mestre do saber

A inspiração correta

Fantasia desta alma inquieta

LuciAne

Denise Severgnini

 

Bragi, filho de Odin e deus da sabedoria e da poesia,na mitologia nórdica. É o protector dos trovadores.