Coração magoado

Meu café já esfriou

Esqueço até quem sou

Vou perder a hora

Do trabalho

Valho pouco, meu senhor,

Pagam pouco o meu dobrado

E o meu coração

Está magoado

Por razão do dissabor

Gasto sapato atarantado

Como feijão doce

Bebo leite salgado

Meu amigo me parou

Pra saber se estou adoentado

Viu a barba por fazer

E o sujeito dessarrumado

Mas não se importe, seu doutor,

Ainda não estou acabado

É só meu coração

Que está magoado

Pus Expedito no aparador

Vela azul de cada lado

Reza forte pra pedir

Ao santo tão afamado

Uma graça ou o que for,

Um remédio pra o amor,

Pois meu coração

Está magoado

Domm Paulo
Enviado por Domm Paulo em 13/02/2008
Código do texto: T857728