EMBRIÃO




Semente brotando, veludo.
Ventre e colo desnudo...
A criança dorme.

LuciAne

EMBRIÃO

Semente ativa, vida viceja
Brotando sob ação benfazeja
Veludo futuro da derme pura
Ventre oculta um ser- ternura
E evoluindo o tempo, desabrocha
Colo resistente como firme rocha
Desnudo de maldade, infante breve
A sua oportunidade virá, sem greve
Criança da espera doce, descansa
Dorme no útero- mãe que avança

LuciAne
Denise Severgnini