NASCIDA PRA MIM

Este amor tão de sonho quanto realidade

me arrebata nas noites acendendo o corpo,

faz das suas no ensaio do juizo exato

que se perde na hora de lhe ter comigo...

Quero-a minha; mais minha do que meu compasso;

minha boca, meu braço, o conjunto lhe chama

para ser nesta cama o que já sei que é,

completando a magia do sentido pleno...

A minh´alma agradece pelo afeto extremo,

como faz minha carne, por se unir à sua,

mesmo assim, da distância, num plano abstrato...

Meu amor é de fato, e de olfato em alerta

pra sentir o seu cheiro, adivinhar o gosto

e saber que o banquete já nasceu pra mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/02/2008
Código do texto: T856808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.