COTIDIANO NATURAL

 

Canta o bem-te-vi

Ding mia ali

Ling, acolá responde

Niki esconde-se não sei onde

Visão alcança alto da serra

Plantas brotam da terra

Natureza é vida neste paraíso

É desta beleza que nasce meu sorriso!

 

Denise Severgnini

10/02/2008  11h06min

 

MOTE:

POEMA DO COTIDIANO