PRENDA MÚTUA

Seja laço que o tempo jamais torne um nó,

pois será viver só, cada um junto ao outro,

remoendo as angústias que nada partilha;

cada milha de afeto para parte oposta...

Sem o ranço formal que o amor institui

quando rui a paixão ante os pés da rotina,

como é caso infalível de vidas atadas

às fachadas que ostentam mentiras bonitas...

Quero mais sentimentos do que tantas provas

limitando infinitos de nossos momentos,

recheando com dúvidas, medos e mágoas...

Que sejamos presença e presente sem preço,

nosso avesso nos olhos, também vice-versa,

para sermos nós mesmos nossa recompensa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/02/2008
Código do texto: T849640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.