São coisas do carnaval

Sempre que chega o carnaval.

Quero meu coração alegrar.

Entre confetes e serpentinas.

Um amor eu hei de encontrar.

Deixo a tristeza de lado.

E começo a pular no salão.

Esperando que nesse ano.

Eu tenha uma doce emoção.

São coisas do carnaval.

Sambar e se fantasiar.

Mas também são coisas do carnaval.

Um grande amor encontrar.

E assim minha vida eu vou levando.

Num compasso mais que perfeito.

Entre fantasias e realidade.

Tentando arrancar a solidão do meu peito.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/02/2008
Código do texto: T843347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.