Gaivotas

Cortam o azul, tão sutilmente
num riscado de beleza...
Nítida leveza!

Mari Saes

 

 

Vôo das Gaivotas

Cortam
os ares, pássaros alentados

O vôo é livre rumo ao lar

Azul do céu confunde-se com o mar

Tão hábil que engana o olhar

Sutilmente, flanam gaivotas
Num bailado fascinante.

Riscado rastro das aves no firmamento

De regresso à terra natal,

Beleza clara, tão natural
Nítida expressão da natureza

Leveza no suave bater das asas...

Mari Saes

Denise Severgnini