O verso

Com quantas letras se faz uma poesia?

A beleza do verso nasce do que sentimos?

O que estou sentindo não é belo, é triste

E sinto forte

Um sentimento consoante

Não se expressa

Vogal muda de mim mesmo.

Queria fazer um verso,

Mas não sei quantas letras usar.

Certamente muitas

E nenhuma delas dirá a verdade.

Nem todas juntas seriam capazes

De expressar meu medo.

Quantas e quais letras sou eu?

---------------------------------

Poema integra o livro: Sob a bruma paulistana

Domm Paulo
Enviado por Domm Paulo em 30/01/2008
Código do texto: T840041