VENHA MAIS

Quero mais desse amor que fizemos ao vento...

Semeamos na na brisa daquele quintal.

Muito mais da paixão que se ousou na cegueira

Impudica e com risco de sermos flagrados...

Traga mais da cachaça que tirou meu tino,

desnudou meu juizo e me fez esquecer

da brandura proposta por minha postura...

Venha sempre ao meu peito, minha fantasia;

faça tudo que fez, me derreta e me sorva

nessa gula que veio responder à minha...

Sirva mais dessa voz, dessa imagem, do todo

e do roubo de modos, armada e sem medo.

Seja este segredo que tranco aqui dentro

e me tranco na fonte que se abriu pra mim...

Quero mais do querer, do pedir "quero mais".

Do fazer de momentos um prazer eterno...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/01/2008
Código do texto: T837939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.