SURPRESA ONIPRESENTE

Ser ousado ao extremo matou Josafá,

um repórter exímio;de muitas denúncias;

e morreu de acidente Apolônio Faustino

dirigindo seu carro, ao bater em um poste...

Morte horrenda e feroz, a do Chico da Sé;

o leão que amestrava o comeu na gaiola;

mas patética e besta foi mesmo ade Marta,

morta em tombo na rua, de frente pro asfalto...

Severino de assalto, ao sair do biscate;

quando nada fazia João deu um infarto

e Maria, enfermeira, pegou bactéria...

Todos eles temiam que a morte chegasse;

houve quem avisasse, mas onipresente,

sua sombra é vertente que nasce do nada...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/01/2008
Código do texto: T837922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.