O Poeta
Partiu
E os sons da sua música
Habitaram por muito tempo
Os cantos vazios da sala.
Soube-se mais tarde,
Encontraram uma nota musical
Embaixo do tapete.
Soube-se também,
Ele veio de muito longe
Em busca da nota perdida.
Debruçou-se
Sobre o côncavo do vale
E tirou-a de lá.
Levou-a consigo
E sua sinfonia fez-se completa.
Ainda hoje,
Se escuta os seus acordes
Pelo caminho.