São coisas da paixão...

São coisas da paixão.

Dá risadas sem explicação.

Ver a noite o sol nascer.

E durante o dia a lua aparecer.

São coisas da paixão.

Sentir o perfume que exala o coração.

Ficar olhando o infinito.

E enxergar o mundo mais bonito.

São coisas da paixão.

Em tudo e por tudo sentir emoção.

Ver estrelas cintilarem num olhar.

E ficar horas o amor a contemplar.

São coisas da paixão.

Perder o rumo,a direção.

Inspirar e expirar o tesão.

Entrar em acordo e em contradição.

Ah... são coisas da paixão.

Algo assim sem definição.

Venha pegue por fim em minha mão.

E vamos seguir juntos a mesma direção.

Rumo ao caminho da emoção.

Envoltos por muito paixão...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/01/2008
Código do texto: T832555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.