ODE À UM AMOR DESCONHECIDO
HÁ MUITO, MUITOTEMPO...
SÓ NÃO LEMBRO QUANDO
UM SENTIMENTO ESTRANHO
JÁ ME ABENÇOAVA
HAVIA UMA PAIXÃO
POR QUEM EU NÃO SABIA
E SEM SABER SEU NOME
OU MESMO SE EXISTIA...
TENTAVA IMAGINAR
NO FUNDO DO PASSADO
NOS CONFINS DA MEMÓRIA...
EM MINHA FANTASIA...
EU SENTIA SAUDADE
E GUARDAVA ESPERANÇA
DE UM DIA ACONTECER
POR OBRA DO DESTINO,
POR GRAÇA, POR ACASO
OU POR QUALQUER MISTÉRIO
VIESSE EU ENCONTRAR
AQUELE AMOR ETÉREO.
E NUNCA MAIS UM TRISTE
...SONHADOR..NUNCA MAIS...
--E À PRTIR DESTE INSTANTE,
E TEMPO AFORA, EU SEI....
SEREI AQUELE AMANTE
QUE TE ENCONTRA AGORA
E TU SERÁS AQUELA
QUE EU SEMPRE AMEI....