Maltraçadas linhas
maltraçadas linhas
minhas
maltratadas dores
em linhas
coração sem freios
cavalo de arreios
cortados
ferida funda
que não estanca
e pinga
e marca o chão
espero
quero
que todas as marcas
todas as tretas
maltratadas linhas
letras
canções tolas
não tenham deixado mágoas
e as águas que ficaram
em poças
e os signos que ficaram
se fincaram
tatuagens secretas sejam
queridas
íntimas
e espero
quero
que as rimas fortes
desenhos sem norte
os cortes
mais que desejos
mais que palavras
sentidos
sentimentos
alimentos pr’almas
como faca
como cicatriz
raiz que cresce pro fundo em mim
que todas as trocas
as mais loucas
os jogos todos
tenham contado pontos
calado no fundo
e ainda façam alarde
festa secreta no teu coração
é sério
espero
quero
que tudo tenha sido
como chuva
que passa mas fica um pouco nos rios
preenchendo vazios
e nos deixa mais úmidos
fluídos
mais primavera em pleno verão
mais flores
que dores
que elas
borboletas amarelas e vermelhas
brinquem no seu jardim
já no dia primeiro
deste ano
e nos demais
e permaneçam em seus vôos
acesas
todo o tempo
como lampadinhas
como estrelinhas entre a lua minguante
na janela
no céu -
essa tela gigante
aonde ainda escrevo meu textos
vide verso
e meu endereço
o mesmo
....