SEM SENTIDO

Minha vida se leva e lá vou eu

feito folha que o galho deu ao vento,

endemia vulgar que ninguém teme,

pensamento andarilho sem destino...

Gira o mundo e me deixo na carona,

tanto faz o que foi, o que virá,

pois a zona das minhas emoções

é a sombra intocável do silêncio...

Quanto ao tempo não ganho nem dissolvo,

nada louvo nem quero deplorar;

aliás, é bem forte o não querer...

Dei pra rir do chorar, e vice-versa,

mas atado ao sigilo indecifrável

que dispersa o sentido que faria...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/01/2008
Código do texto: T826877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.