Tão bonitinho



É o teu jeito menino
Em corpo de homem
Me seduzindo
Em cheiro exalado
Qual pé de alfazema
Em vaso plantado
Na minha janela.

Tão bonitinho o teu jeito de ser
Rosáceo na pele
Barba a  fazer
E boca perfeita
Evocando -me beijos.
E todo o prazer.

Tão bonitinho esse olhar
Não mais de um menino
Que detém os meus olhos
Mostrando-me  tímida
Diante dos teus.

Tão lindo esse homem
Que abre os sentidos
Não mais comportados
Da fêmea tocada
Por pelos que roçam
Minha pele madura.
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T825691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.