Consumidor dos Dias e Noites
Bebi por muitas noite, noites inteiras
A ponto de escurecer a minh'alma
De gole em gole fui falando asneiras
Por não ter você mais ao meu lado.
Quando a noite acabava
Bebia os dias sem olhar os ponteiros
Por dentro o sol queimou-me por inteiro
E você desse corpo nem mais lembrava.