"ESPIGÃO" Sampa II
Vejo tua imponência erigida por barras de ferro, revestida em concreto armado.
O arremate final, é um véu de vidro espelhado que reflete a boniteza exposta, alvo de admiração incansável.
Pescoços giram a todo instante buscando com o olhar o melhor angulo de observação.
E, por toda tua densidade geográfica, a mesma visão se espalha se derrama e me espelha, fazendo de ti, o que de mais belo enfeitiça quem tanto te ama.
Assim te vejo banhando no meu rosto, o teu cartão de visita chamado garôa.