COMPLEXO PASSIONAL

Demétrio Sena - Magé

O resumo de tudo é que te amo tanto

e com tal devoção, que me dói tal sentir;

com demência, quebranto, precipitação;

desejando mentir sobre o fogo notório...

Eu te amo com mágoa de ti e de mim,

conto cada rompante de ambos os lados,

vou ao fim que não tem, meço cada minuto,

redesenho passados, invento presente...

Quero sempre mudar as verdades ferinas

ou ficar frio e seco, para ser imune

às ruínas que a vida propõe aos amores...

A verdade afetiva que pauta meus passos

traz temor, embaraços, alucinações

sobre nunca ter tido reciprocidade...

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/11/2024
Código do texto: T8206669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.