JAMAIS FERIADOS
Quero juntar uns amigos.
Que não tenham medo de morrer.
Não precisa ser
nem Drummond,
Manoel de Barros,
Fernando Pessoa,
nem Cecília Meireles....
Que sejam corajosos.
Mas não heróis.
Que sejam lúcidos,
alienados ou normais.
Plácidos e Domingos
às vezes.
Jamais feriados...
Existiriam?