Arrebatada Pela Alma
Tenho que ser tomada, arrebatada pela dor,
Tenho que ser tomada, arrebatada pela saudade,
Tenho que ser tomada, arrebatada pelo amor
Tenho que ser arrebatada, arrebatada pela idade.
Correm os rios em direção aos oceanos
Corro eu em direção aos douros anos
Corre as horas comendo as primaveras
Em que primavera alma minha, reverberaras?
Sede de crepúsculos e auroras boreais
Sede de amor que toquem quaisquer vitrais,
Um dar num todo as noites madrigais.
Nos dedos os dias passam pelos jornais.