ARTILHEIRA

Demétrio Sena - Magé

Sobre a tua desculpa sempre pus a minha;

me sentia culpado se não desculpasse;

dei o passe perfeito a cada jogo teu,

para dares o chute que arbitrasses dar...

Foram tantos e tantos os gols que fizeste;

fui um débil goleiro que nem se mexia,

porque via em teus olhos uma perda eterna,

se num salto perfeito eu detivesse a bola...

De repente um descuido me fez espalmar

o teu chute perfeito como sempre foi;

meu olhar foi ligeiro e providencial...

Eu queria não ter acertado em teu dolo;

te manter artilheira sem nenhuma pausa;

preservar este colo de ninar teus truques...

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/11/2024
Código do texto: T8203528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.