A Imponente Natureza 

 

Bebo até o último gole dessa noite quente,

Bebo até me embriagar da luz encandecente 

E vou me embriagando na eterna espera

 Num regaço de emoções ao tirar da primavera.

 

Bebo diante da beleza dos mares, dos rios,

Bebo a exuberante natureza em imponentes brios,

Danço entre os jardins a sentir o cheiro do mel

A deixa-me em gozo, a cantar longe do fel.

 

Trago na visão telepática o acasalar da vida

A mistura que perpétua o se dá servida

De todas as formas entre enumeras espécies 

Nas mais diversas formas de amores férteis.