Entre Sombras e Destinos

No abismo onde luz e trevas dançam,

Ecoa um dilema que os corações alcançam.

Um amor que nasceu do impossível enredo,

Entre ecos de destino e um mundo em segredo.

Ele, marcado por sombras que o consomem,

Carrega o peso de escolhas que o tomem.

O poder em suas mãos não é libertação,

Mas um fardo que sangra seu próprio coração.

Ela, de luz tão pura que desafia o véu,

É a estrela que brilha no mais negro céu.

Sua presença é melodia que rompe o silêncio,

Uma esperança perdida em um mar tão denso.

Seria amor obra de forças maiores,

Ou são suas almas apenas errantes autores?

Ele questiona o desejo que o guia,

Se é liberdade ou prisão que o sacia.

E se o preço do sentir é o fim do que resta,

Ele desafia o destino, enfrenta a tormenta.

Pois mais cruel que a ruína de um mundo desfeito

É viver sem seu brilho, um vazio no peito.

Entre juras de amor e a escuridão que o rodeia,

Ele caminha na corda que o destino semeia.

Pois se a escolha é entre vida e amor que o redime,

Que o universo se quebre, mas o amor se sublime.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/11/2024
Código do texto: T8202051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.