Sonhos

Sonhos

Saio de mim, vou viver coisas

Que me fazem sofrer

Já caí de avião

Acordei antes de me espatifar no chão

Já me vi perdida em lugares perigosos

Cheirando a podridão

Vivi a mais cruel desilusão nos

braços de um amor de perdição

O que são sonhos não sei

Só sei que a sonhar até gente já matei

Lita Moniz