VESTINDO O POEMA

Eu entro no poema

Para diluir meu temores

Como se fosse açúcar

Numa xícara de café.

Eu visto o poema

Traje com minha medidas

Para a mente esvaziar

Ver a vida como realmente é.

O poema me invade

Feito río que escapou da represa

Sensação única de liberdade

Comida farta sobre a mesa.

- por JL Semeador de Poesias, início de noite, 22/10/2024 -