IMPROPRIEDADES
ALGUMAS VEZES
A FÚRIA QUE ME ABDUZ,
FAZ-ME REFÉM DE SERENIDADES.
DOS MALES, O ANÃO. OU NÃO?
QUEM NUNCA SONHOU COLORIDO
NÃO SABE O QUE É TRANSGREDIR
UM SINAL VERMELHO.
O FAZER DE CONTA
DESFAZ ÓDIOS, REMANEJA MÁGOAS
E DEIXA TUDO POR ISSO MESMO.
ALGUMAS VEZES SOCO O PASSADO.
MAS ELE NÃO REAJE.
NÃO VIVE MAIS.