IMAGINO ANJOS PESADOS
ELEFANTES SE REFAZEM
NO ALGODÃO DE NUVENS.
IMAGINO ANJOS PESADOS,
ALADOS, SEM ÁFRICAS
NEM ÍNDIAS, A CURTIR PASTOREIOS
NO CÉU.
OS VENTOS CRIAM NOVOS SERES.
A MENTE CRIA ALGODÃO DOCE.
IMAGINO NOVOS SERES OBESOS
A ODIAR ACADEMIAS
E A AMAR REGIMES SEM REGRAS
EM CÉU DE BRIGADEIRO.