Declaração
Amor, minha vida encontra sentido em ti,
Na curva dos teus lábios, no brilho do teu olhar,
És a melodia que faz meu coração sorrir,
A razão pela qual continuo a sonhar.
Cada instante contigo é um tesouro sem fim,
Um refúgio de paz no caos do viver.
És o começo, o meio e o fim,
A resposta a tudo que um dia ousei querer.
Teu riso é sol que afasta a tormenta,
Teu toque é a calma que nunca senti.
E mesmo no silêncio, tua presença acalenta,
És tudo, meu amor, tudo pra mim.
Prometo ser teu porto, tua fortaleza,
Teu abrigo seguro em dias de dor.
Cuidar de ti com toda a certeza,
De que és, e sempre serás, meu amor.
Minha vida é tua, meu coração também,
Cada batida chama por teu nome.
Te amo mais do que palavras contêm,
E assim será enquanto o tempo consome.
Então fica comigo, te peço, por favor,
Pois ao teu lado, meu mundo é perfeito.
És minha história, minha musa, meu amor,
E em teu peito, é onde encontro meu leito.