Meu Medo e Minha Salvação

No silêncio que grita em meu coração,

Mora o medo cruel de tua ausência,

Um vazio que ameaça, uma escuridão,

A vida sem ti seria só penitência.

Teu amor é o farol que me guia,

No caos que insiste em me consumir,

E, mesmo quando o medo se amplia,

É teu sorriso que me faz resistir.

Se te perdesse, o que seria de mim?

A luz partiria, restando o breu.

Sem tua presença, o começo teria fim,

E meu mundo ruiria sem apelo ou adeus.

Mas ao mesmo tempo, és minha redenção,

A razão pela qual ainda respiro.

Teu amor, é minha canção,

Que transforma o medo em doce suspiro.

Então sigo, amando-te sem hesitar,

Com o coração entregue, cheio de devoção.

Pois, mesmo com o medo a me assombrar,

Tu és, para sempre, minha salvação.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/11/2024
Código do texto: T8199134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.