Você é minha salvação

Nos confins do peito, mora um temor,

Um eco sombrio de perder teu calor.

Teus olhos, faróis que guiam minha alma,

São a luz que me traz de volta à calma.

No silêncio da noite, penso em nós,

Na melodia suave que é tua voz.

E se um dia, amor, te deixasse ir,

Que seria de mim, senão sucumbir?

És a fortaleza que sustenta meu ser,

O refúgio seguro quando quero viver.

Teu toque, teu riso, tua presença tão pura,

São a cura exata pra minha loucura.

Mas o medo insiste, um vil perseguidor,

Sussurra que posso te perder, meu amor.

E eu luto, eu grito, eu suplico ao destino,

Que te mantenha ao meu lado, traçando o caminho.

Pois sem ti, sou sombra, sou vastidão,

Um barco perdido, sem porto, sem chão.

Mas contigo, sou chama, sou vida, sou arte,

E em teus braços, amor, sou inteiro em cada parte.

És minha salvação, minha razão, meu querer,

E prometo, meu bem, nunca te esquecer.

Enquanto o medo for um eco distante,

Te amarei mais que ontem, e menos que adiante.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/11/2024
Código do texto: T8199115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.