Infantil
Infantil aos oito, aos dezoito, aos
Quarenta e oito, aos oitenta
É loucura, é loucura! Dever ser
Ou será loucura à mistura com
réstias de luz trazida de outra
Dimensão?
Reminiscências do paraíso de Adão
Adão não tinha idade
Não se ficava a pensar
Não adoecia, em sua mente a doença
não cabia
Maldade, nem sabia que existia
Adão pagão. Deus existia porque o via
Os sentidos apurava para saborear a vida
apetecida que o paraíso lhe dava
Só na infância nos é oferecida uma vida
parecida
Adão pagão a vivenciar a plena satisfação
Coração a bater em sintonia com o prazer
de viver
O tempo a passar sem anos para contar
O que aconteceu?
O homem adoeceu
A mãe terra manda sinais de que não aguenta mais
Negar-se a crescer deve ser pura rebeldia
Quero céu, quero sol, quero dia!
Não quero perder esta alegria
Não quero sair deste jardim sem fim
Para além deste muro há um mundo ruim
Triste, sombrio, à espera de mim.