O Nascer de um Novo Dia

 

E chega o clarão do dia 

Olhos veem a razão erguia,

Mãos levam o café a boca

Enquanto a manhã recria.

 

Pássaros cantam e anunciam 

Um novo o dia e todos presenciam

Essa volta do sol em plena expansão;

É a vida, a natureza em total perfeição.

 

É o homem mais uma vez podendo ser,

Podendo abraçar a vida e conhecer,

Ter a consciência desse doce prazer,

Dessa magia de está inserido nesse novo dia.