TEMPO LOUCO

PASSA, MALUCO.

DOIDO DA CABEÇA.

PASSA E NÃO VOLTA.

PENSANDO O QUÊ,

LARÁPIO DE HORAS?

EM SEGUNDOS,

FEZ-ME ANCIÃO.

AH! NÃO...ESSA NÃO!

TENHA DÓ DOS SEGUNDOS

NATIMORTOS.

DAS PROMISSÓRIAS QUE

FEZ VENCER, À REVELIA

DE PROMESSAS...

DOS VINHOS TINTOS

EM CATIVEIRO,

EMPOEIRADOS.

TENHA DÓ DE TANTOS

CABELOS BRANCOS

QUE FEZ TINGIR

SEM FINGIR REMORÇO.

PASSA, MALUCO.

MAS NÃO PASSA PERTO

DESTA POESIA.

ELA É IMUNE AOS TEUS

VENENOS.

É IMORTAL E ATEMPORAL.

PENSANDO O QUÊ,

LARÁPIO DE HORAS?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/11/2024
Código do texto: T8198445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.