Palavras

Palavras deitadas sobre o papel

Branco

Pálido

Inerte

Tinta rubra

Sangue que do peito verte

Letras

Palavras

Dores

Um jeito sem jeito

Sem muitas cores

Palavras derramadas

Escorrem

Descem

Enuviam o olhar

De um jeito peculiar

Palavras que soluçam

Tentando mostrar

O que para o mundo

Não pode revelar

Choram

No papel falam

Na boca calam

No silêncio gritam

Sem ouvidos para escutar

Ouça:

As palavras escritas

Falam

Para alguém que não irá falar

Ouça:

As palavras sangradas

Gritam

Sem nada esperar

Papel sangrado

Pelas palavras marcado

Na gaveta se guardará

Silêncio…

Sem palavras para falar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 12/11/2024
Código do texto: T8195506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.