NUNCA DIGA NUNCA
DIAS BONS. ALEGRIAS, RISOS, SONHOS.
DIAS RUINS. CHUVAS, FRIOS, PESADELOS.
NÃO SE SABE O SENTIDO DA VIDA.
PRA QUE LADO GIRA E SE VIRA FURACÃO.
NÃO SE ENTENDE NEM A PERDA
NEM O PERDÃO.
NEM O AMOR E O DISSABOR.
MUITO MENOS A PAIXÃO.
E QUEM SABE, NÃO SABE QUE SABE.
NUNCA DIGA NUNCA.
NEM ADEUS, NEM JAMAIS
NEM QUE VAI EMBORA, AMIGO.
DEVERAS DIGA QUE CHORA.
A LIBERDADE, PRA SER REAL
PRECISA DE UM MURO
PRA QUE FAÇA SENTIDO.